Не ходите в кино…на «скайлайн» — берегитесь!

Нет, такого «кинА» я за всю свою жизнь не видела! И даже не могла до сего дня представить, что такое «г…о» можно вообще снять!

Для начала хочется сказать…

Мне кажется, что на создателей фильма надо подать в суд! Причем по нескольким статьям. Во-первых, они создали этот «шедевр» с целью наживы и обогащения, путем «введения в заблуждение». То есть человек, собирающийся пойти в кино (особенно из первых ласточек), хочет сходить именно на кино. Причины к этому побуждающие могут быть различными, но в любом случае человек идёт расслабиться, а так же обогатить внутренний мир, увидеть что-то новое и интересное и.т.п… Таким образом, введя в заблуждение граждан «мира», зная, что фильм посмотрит хотя бы несколько первых тысяч человек, создатели выпустили своё дитя «кинематографа» на экраны. Причем эффект такой: кто не видел фильм (если ЭТО можно так назвать вообще), тот просто купит билет и посмотрит, соответственно потом либо напишет злобное сообщение в Интернет, либо расскажет знакомым, что ходить не стоит. Кто не ходил, но читал отзывы, возможно не поверит на слово и решит самолично проверить, соответственно купит билет и посмотрит… Дальше процесс зациклится. Я конечно уже не говорю, что по большей части кинопромышленность, нацелена на получение «легких денег», но 120 минут чистого бессмысленного «г…а» это уже слишком даже для этого вида заработка. Причем говоря про «г…о» я не преувеличиваю, потому что именно такого вида, цвета и консистенции «непоймичто» постоянного преследовало главных, не побоюсь слова, «героев».

Во-вторых, члены создатели явно окажутся безнаказанными. А ведь по сути получается, что они отнимают не только деньги у неосведомлённых граждан, но самое главное время и нервы. О, да! Поверьте мне, нервов там оставить придётся много. Во-первых, ожидание хотя бы какого-никакого конца, чтобы узнать «а может ещё что-то разъяснится или изменится?», во-вторых, куча неприятных переживаний на тему атмосферы кинопродукта, в-третьих, переживания о том, что можно было чем-то занять это время, да и ещё многое другое.

Деньги не главное, их не жалко… Если честно, если бы я заранее знала, что мне предстоит испытать такие негативные чувства от этого » «, то я бы заплатила бы лишь бы откупиться от похода в кино. Просто, на самом деле надоело, что нас водят за нос! Люди, нас на каждом шагу надувают и обманывают! Вам не надоело?? Вас (то бишь всех нас) считают за дураков: «мол и это проглотите, куда денетесь»…

Куда катится мир… Где шедевры достойные потраченного времени?

Можно конечно сказать, что кинопромышленность это часть кинематографа, конечной целью которого снять кинокартину. Но этот «фильм» не достоин звания «кино» или что тоже «кинокартина». Первым двум пунктам создатели всё же наверное отвечают, поскольку Кинематограф — отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений, а Кинопромышленность (киноиндустрия) — вид производства, направленный на массовое создание кинофильмов. Но кинофильм — совокупность фотографических изображений (кадров), связанных единым сюжетом. Именно сюжетом! Чего как раз не было в этом «фильмце». Там не было ни логики, ни сюжета, ни смысла, ни игры актеров… Разве что пресловутые спецэффекты, причем «не первой свежести».  Ну почему тогда людей не осведомили, что они идут посмотреть не фильм, а спецэффекты? И меня поражает, что находятся люди, которые сравнивают ЭТО с такими фильмами как «Матрица» или «Аватар»… Наверное это всё же происки их рекламных агентов… Я во всяком случае искренне на это надеюсь.

В общем, я много ещё чего могла бы написать по этому поводу, потому что, к сожалению, от негативных эмоций распирает. Что наверное хуже всего. Но, самое важное это то, что ни в коем случае не надо ходить на ЭТО. Это превратит Вас из человека в негативную массу, которая потеряет не только время от просмотра, но и от переживаний на счёт потраченных нервных сил и энергии!

А вообще, наверное стоило обратить внимание на слоган «от создателей спецэффектов», но к сожалению билеты всё равно нельзя сдать…

PS было бы весело, если бы все купившие билеты разом сдали их и устроили байкот такому фильму!

PPS а любовь всё равно победила))!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.